rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta fredda al salmone e zucchine

Una pasta fredda quella al salmone e zucchine che unisce i sapori del mare con quelli della terra

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 300 gr di pasta corta, 300 gr di yogurt bianco, 200 gr di salmone affumicato, 2 zucchine, erba cipollina, succo di limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

PROCEDIMENTO. Prendete le zucchine, pulitele, lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncini, quindi fate scaldare un cucchiaio di olio in padella. Fate saltare le zucchine per qualche minuto, toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare. Quindi tagliate il salmone a pezzetti e tagliuzzate l'erba cipollina. 

Mettete questi due ingredienti in una ciotola, dentro la quale versate anche le zucchine e lo yogurt. Irrorate gli ingredienti con succo di limone, aggiungete la quantità di pepe che preferite e mescolate il tutto. Lessate la pasta, scolatela al dente e lasciatela raffreddare sotto l'acqua corrente. Quindi condite la pasta mettendola nella ciotola con il condimento preparato in precedenza. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Pasta fredda al salmone e zucchine

ModenaToday è in caricamento