rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta fredda con zucchine e olive

Un piatto estivo vegetariano perfetto per un pasto veloce

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 400 grammi di penne rigate, 2 zucchine, 1 cipolla, 50 gr di olive denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., origano q.b. e sale q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate lessando la pasta e lasciandola però al dente, quindi scolatela e riponetela in una grande terrina, in cui la andrete a condire con un filo d'olio. Prendete le zucchine e dopoa verle spuntante le andrete a tagliare a tocchetti. Quindi prendete una padella e fatevi rosolare allp'interno una cipolla piccola su una base di un filo d'olio. La cipolla sarà ben rosolata una volta dorata, e quindi potrete aggiungere le zucchine, poco salate, e mescolarle per 15 minuti a fuoco medio. Infine, aggiungete alla pasta le zucchine e le olive, e condite il tutto con altro olio se necessario e aggiungete dell'origano. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Pasta fredda con zucchine e olive

ModenaToday è in caricamento