rotate-mobile
Martedì, 23 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta di mandorle e zucchine

Un primo piatto semplice, gustoso e che si prepara in pochi passaggi. Ecco la pasta di mandorle e zucchine

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 2 persone sono: 160 g di penne, 1 manciata di mandorle, 4 zucchine, 4 foglie di basilico fresco, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e  olio extra vergine di oliva. 

PROCEDIMENTO. Sbollentate per 2 minuti le zucchine, quindi prendete le mandorle e tostatele. Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua e mentre attendente che vada in ebollizione, frullate 3 zucchine con madorle tostate, aggiungendo basilico, olio, un pizzico di sale e parmigiano reggiano grattugiato. Dovrebbe essere pronta l'acqua perciò mettete su le penne. L'ultima zucchina affettatela con la mandolina e mettetela da parte. Scolate la pasta e conditela con il pesto di zucchine e mandorle, quindi servite il primo con la zucchina affettata e aggiungete qualche foglia di basilico per decorare il piatto. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Pasta di mandorle e zucchine

ModenaToday è in caricamento