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Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta ai peperoni

Un primo piatto semplice, fresco e sano, che si può preparare in poco tempo

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 400 gr di pasta corta, 1 peperone rosso, 0,5 kg di pomodori maturi, 40 gr. di olive snocciolate, 4 cucchiai di olio extra vergine, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di basilico, sale e pepe.

PROCEDIMENTO. Iniziate prendendo i peperoni, lavandoli e privandoli del torsolo. Una volta che saranno bianchi procedete a tagliarli a cubetti piccoli e e passate a lavorare i pomodori che saranno da sbollentare, spelare e tagliare anch'essi a pezzetti. Prendete un tegame e al suo interno fate imbiondire l'aglio nell'olio per alcuni minuti e poi eliminate l'aglio, per sostiuirlo invece con i peperoni che fate rosolare al suo interno.

Unite poi i pomodori e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti con sale e pepe nella quantità che gradite di più. Una volta pronti cuocete la pasta in acqua salata e una volta pronta servitela nel piatto insieme al condimento che potrà essere arrichito con le olive e olio extravergine.

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