Ricette della Rezdora | Pasta sfoglia con Nutella
Un dolce molto goloso e altrettanto veloce da preparare. Ecco come realizzarlo
INGREDIENTI. Gli ingredienti per 6 persone sono: 2 confezioni di pasta sfoglia tonda, 200 gr di Nutella, latte q.b. (per spennellare) e zucchero a velo.
PROCEDIMENTO. Iniziate stendendo i due rotoli di pasta sfoglia su un piano di marmo e lasciateli sotto la carta forno della confezione, quindi prendete la Nutella e spalmatela su tutta la superficie. E' il momento di sovrapporre la seconda confezione di pasta sfoglia. Prendete un bicchiere al centro della forma rotonda e fate una leggerissima pressione. Con un coltello dividete la sfoglia prima in quattro, poi in otto ed infine in sedici spicchi.
Prendete uno spicchio di pasta sfoglia e giratelo verso destra, per poi ripetere l'operazione per ogni altro spicchio. Infine versate un po' di latte in un picchiere e con un pennello spennellatelo su tutta la pasta sfoglia. E' il momento di cuocere il dolce in forno statico pre-riscaldato a 200°C per 20 minuti. Una volta cotto spolverizzatelo con lo zucchero a velo e buon appetito.