Ricette della Rezdora | Pasticcini di pasta di mandorle
E' un dolce facile da preparare e molto gustoso. Scopri come cucinare i pasticcini di pasta di mandorle
INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 200 gr di mandorle pelate, 200 gr di zucchero, 50 gr di albumi, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia. Per decorare prendete mandorle sgusciate.
PROEDIMENTO. Tritate mandorle e zucchero insieme e riducetele a una sorta di farina, quindi aggiungete l'albume e l'aroma di vaniglia, e amalgamate il tutto. L'impasto della pasta di mandorle dovrà essere sodo, quindi riempite una sac a poche con l'impasto ottenuto e ricavate dei pasticcini spremendo l'impasto sulla placca del forno rivestita di carta oleata.
Decorate ogni pasticcino con una mandorla sgusciata e fate asciugare i pasticcini per 10 ore, quindi mettete il forno in modalità preriscaldata a 180 gradi, infornate e cuocete per 8-10 minuti. Capirete che sono prontii appena vedrete prendere colore e saranno ancora morbidi.