rotate-mobile
Mercoledì, 1 Dicembre 2021
Cucina

Ricette della Rezdora | Polpette di broccoli

Una ricetta vegetariana per chi desidera un pasto leggero o chi vuole stupire gli amici con un antipasto semplice e gustoso

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 1 kg di broccoli, 2 uova, 1 cucchiaio di parmigiano, 1 cucchiaio di pangrattato, 80 gr di asiago, sale e pepe.

PROCEDIMENTO. Iniziate pulendo i broccoli ed eliminando le infiorescenze e i gambi, riduceteli a cimette e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Ora cuocete i broccoli a vapore per 15 minuti e metteteli in una ciotola, schiacciandoli con una forchetta. Aggiungete le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il pangrattato, sale e pepe. Ora impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e formate delle polpette. In ognuna di esse mettete un cubetto di formaggio e passate le polpette nel pangrattato, quindi mettetele in freezer per 15 minuti facendole rassodare. Friggete le polpette in olio bollente poi sollevatele con una schiumarola e fate assorbire l'olio in eccesso appoggiandole su un piatto foderato di carta assorbente, e servitele ben calde. 

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Polpette di broccoli

ModenaToday è in caricamento