rotate-mobile
Mercoledì, 1 Dicembre 2021
Cucina

Ricette della Rezdora | Polpette di spinaci e patate

Una ricetta perfetta sia come secondo, che come stuzzichino per l'antipasto o l'aperitivo con gli amici

INGREDIENTI. Gli ingredienti per le polpette sono:  500 gr di patate, 250 gr di spinaci, 2 uova, 3/4 cucchiai di Pecorino grattugiato, 100 gr di provola affumicata, sale q.b., pangrattato e farina q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate lavando e mondando gli spinaci, quindi metteteli in una pentola e cuoceteli per 10 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare, per poi strizzarli e tritarli finemente. E' il momento di lessare le patate, per poi spelarle e passarle allo schiacciapatate. Unite le patate agli spinaci e aggiungete sale, formaggio e uova. Ora mescolate per bene ottenendo così un composto omogeneo, e se esso dovesse risultare troppo morbido allora aggiungete 2 cucchiai di pangrattato. Formate delle polpette ed inserite all'interno di ognuna un pezzetto di provola così da insaporirle. Rotolatele nella farina e nel pangrattato e fatele cuocere in una padella. 

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Polpette di spinaci e patate

ModenaToday è in caricamento