rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Quadretti in brodo alla modenese (con la cunza)

E' una delle ricette più tradizionali della campagna modenese, ogni rezdora sa come prepararli al meglio

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 6 persone sono: 5 uova,250 g di Parmigiano-Reggiano, un pizzico di sale, brodo di carne, per i quadretti, 2 uova, 200 g di farina ‘00'.

PROCEDIMENTO. Iniziate a prepare la cunza, ovvero rompete le uova in una ciotola e unitele al parmigiano reggiano, quindi prendete una forchetta e amalgamate il composto, aggiungendo un pizzico di sale. Ora con un mestolo unite il brodo di cottura e lasciare riposare la cunza. Fate bollire il brodo di carne in una pentola e una volta che vedete le bolle mettete a cuocere i quadrettini freschi, che saranno pronti nel giro di 3 minuti. Toglieteli quindi dal fuoco e versateli nella pentola della cunza che a questo punto si andrà a rompere. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Quadretti in brodo alla modenese (con la cunza)

ModenaToday è in caricamento