Ricette della Rezdora | Quadretti in brodo alla modenese (con la cunza)

E' una delle ricette più tradizionali della campagna modenese, ogni rezdora sa come prepararli al meglio

foto di mattarelloaway.com

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 6 persone sono: 5 uova,250 g di Parmigiano-Reggiano, un pizzico di sale, brodo di carne, per i quadretti, 2 uova, 200 g di farina ‘00'.

PROCEDIMENTO. Iniziate a prepare la cunza, ovvero rompete le uova in una ciotola e unitele al parmigiano reggiano, quindi prendete una forchetta e amalgamate il composto, aggiungendo un pizzico di sale. Ora con un mestolo unite il brodo di cottura e lasciare riposare la cunza. Fate bollire il brodo di carne in una pentola e una volta che vedete le bolle mettete a cuocere i quadrettini freschi, che saranno pronti nel giro di 3 minuti. Toglieteli quindi dal fuoco e versateli nella pentola della cunza che a questo punto si andrà a rompere. 

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