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Cucina

Ricette della Rezdora | Rotolo di frittata alle zucchine con formaggio e prosciutto cotto

Un rotolo estivo e fresco che va bene per ogni occasione

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono:  500 gr di zucchine, 4 di uova, 20 gr di parmigiano, sale, pepe, 150 gr di stracchino e 100 gr di prosciutto cotto.

PROCEDIMENTO. Iniziate lavando e mondando le zucchine, quindi tagliatele alla julienne e mettetele in un contenitore. Ora prendete le uva, sbattetele con il parmigiano, il pepe e il sale, e aggiungete le zucchine, per poi mescolare gli ingredienti. Versate il composto all'interno di uno stampo, che avete rivestito con carta forno, e livellate per bene la superficie del composto. 

Accendete il forno e puntatelo su 180°C poi fate cuocere la frittata al suo interno per 20 minuti circa e una volta cotto, sfornatelo, arrotolatelo avvolgendono in carta forno e lasciatelo raffreddare. Quando sarà freddo, aprite il rotolo facendo attenzione che non si rompa e farcitelo con prosciutto cotto e formaggio spalmabile, arrotolate nuovamente la frittata e avvolgetela di nuovo con il rotolo nella cartaforno, per poi riporlo per almeno un'ora in frigorifero. Ricordatevi che va mangiato freddo. 

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