Ricette della Rezdora | Semifreddo al torroncino
Un semifreddo gustoso e dai sapori estivi. Ecco come preparare il vostro semifreddo al torroncino
INGREDIENTI. Gli ingredienti per 8 stampini: 200 gr di torrone bianco alle mandorle, 2 uova, 200 ml di panna, 100 ml di acqua e 2 cucchiai di zucchero
PROCEDIMENTO. Iniziate tritando grossolanamente il torrone. Ora fate bollire per 10 minuti l'acqua e lo zucchero in modo da preparare uno sciroppo che vi sarà utile per creare il composto. Separate i tuorli dagli albumi e montate gli albumi in una ciotola e quando saranno ben sodi, aggiungete metà dello sciroppo di zucchero a filo lungo la parete del recipiente.
Montate finché la ciotola non si raffreddi. Aggiungete il torrone nella ciotola con i tuorli e continuate a mescolare, incorporando gli albumi e infine aggiungete la panne, e continuate a mescolare delicatamente finché non otterrete una crema omogenea. Mettete il semifreddo negli stampini monodose e rimponeteli in freezer per 3 ore. Una volta trascorso il tempo estraeteli dal freezer e capolvegeteli su un piatto, per poi guarnirli a vostro piacere.