Ricette della Rezdora | Sorbetto al melone
Avete provato tutti piatti con il melone e cercate una nuova variante per il vostro frutto preferito? Ecco come preparare il sorbetto al melone
INGREDIENTI. Gli ingredienti per 4 persone sono: 600 gr di melone, 200 ml di acqua e 250 gr di zucchero
PROCEDIMENTO. Preparate uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero per 10 minuti circa. Lasciatelo raffreddare, tagliate le fette di melone eliminando i semi e la buccia, quindi frullate la polpa di melone. Versate il composto in una ciotola ampia da mettere in freezer. Fate riposare il sorbetto in freezer per almeno 4 ore e durante il tempo di congelamento, ricordatevi di controllarne la consistenza. Ossia ogni 60 minuti frullate il composto in modo che rimanga omogeneo. Molto più semplice se avete una gelateria, poiché dopo 30 minuti che il sorbetto è in freezer, metterete il composto nello strumento e basteranno 20 minuti di mantecatura.