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Cucina

Ricette della Rezdora | Il sorbetto al limone senza gelatiera

Un drink perfetto per queste giornate di caldo e facile da preparare

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 500 ml di acqua, 180 ml di succo di limone e 200 grammi di zucchero.

PROCEDIMENTO. Prendete un coltello e rimuovete la polpa del limone facendo attenzione a non rovinare la buccia esterna, e al tempo stesso state attenti a non rimuovere la parte bianca se no il vostro sorbetto assumerà un sapore amaro. Ora prendete lo sciroppo facendolo sciogleire, a fuoco bassissimo, lo zucchero in acqua, e solo quando il composto si sarà raffreddato, potrete aggiungere il succo di limone e la scorza grattugiata. Ora versate il composto nei contenitori da mettere in freezer e ponenteli lì dentro per 12 ore, una volta trascorso il tempo rimuovete i cubetti di acqua, zucchero e limone dalla forma in cui li avete inseriti e poneteli nel frullatore. Fate “frullare” fino a ottenere una crema densa e ben consistente.
Tirate fuori i limoni dal freezer, colmateli con il sorbetto e serviteli ancora ghiacciati.

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