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Cucina

Ricette della Rezdora | Tagliolini agli scampi

Un piatto che non può mancare tra le prelibatezze estive

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 280 g di tagliolini, 400 g di scampi, concentrato di pomodoro, cipolla, carota, sedano, prezzemolo, olio e sale.

PROGETTO. Iniziate pulendo, lavando e sgusciando gli scampi, quindi passate alla preparazione del brodo. Perciò dovete lessare le carcasse per 15 minuti in acqua salata con la carota, la cipolla e la costa di sedano, per poi filtrarlo e tenerlo da parte. In una padella scaldate due cucchiai d'olio e insaporite gli scampi per 3 minuti, cospargendo il prezzemolo tritato finemente e aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito con due cucchiai di brodo i pesce. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa agli scampi, trasferiteli sul piatto da portata e servite subito a tavola.

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