rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Torta al cioccolato e noci

Una gustosa torta che unisce il dolce del cioccolato con quello delle noci. Ecco come prepararla

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 100 gr di cioccolato fondente,100 gr di burro, acqua qb, 3 uova, 150 gr di zucchero, 100 gr di farina, 2 cucchiaini di, lievito, 150 gr di gherigli di noci e zucchero a velo.

PROCEDIMENTO. Sciogliete il cioccolato con il burro e un goccio d'acqua, poi montate a neve gli albumi e sbattatete i tuorli con lo zucchero. Incorporate delicatamente gli albumi ai tuorli, per poi aggiungere la farina e il lievito setacciati. Tritate grossolanamente le noci, tenetene un po' da parte, e unitele a cioccolato fuso. Unite il cioccolato all'impasto e versate tutto all'interno di una tortiera con una carta forno. Infine completate con le noci intere in superficie e cuocete in forno a 180° per 30 minuti e una volta cotta spolverizzate con pochissimo zucchero a velo. 
 

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Torta al cioccolato e noci

ModenaToday è in caricamento