rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Torta alle amarene e al cocco

Amarene e cocco, due ingredienti gustosi uniti in una sola torta. Ecco come prepararla

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 2 uova, 130 gr di zucchero, 100 gr di margarina, scorza di limone, 150 gr di fecola di patate, 150 gr di farina di cocco, 1 bustina di lievito, amarene e zucchero a velo.

PROCEDIMENTO. Mescolate le uova con lo zucchero, quindi unite la margarina fusa e amalgamate gli ingredienti. Ora tagliate una scorza di limone e aggiungetela insieme alla fecola di patate al composto, mescolate di nuovo e aggiunegte la farina di cocco e il lievito. Amalgamate gli ingredienti per bene e trasferite il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Disponete uno strato di amarene sull'impasto e spolverizzate con altra farina di cocco. Cuocete ora a 180° per 30-40 minuti e spolverizzate con zucchero a velo. 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Torta alle amarene e al cocco

ModenaToday è in caricamento