rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | La torta di Mars

La torta più facile di tutte ad essere preparata, ma anche quella che piace ad ogni persona, grande e piccola

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 270 g di Mars (6 barrette), 120 g riso soffiato e 60 g burro. Inoltre servono 100 gr di cioccolato al latte per la decorazione. 

PROCEDIMENTO. Prendete una ciotola e riunite le barrette di Mars, che avrete tagliato a fette, insieme al burro. Ora fate sciogliere il tutto a bagnomaria e quando sarà sciolto versate il composto sul risto soffiato e mecolate velocemente. E' il momento di travasare l'impasto in una tortiera foderata di pellicola alimentare, per poi stenderlo con l'aiuto di una spatola. Coprite la superficie con altra pellicola e livellate con le mani. Ponete la torta in frigo per due ore. Una volta che il tempo sarà trasscorso, fate riposare la torta, scartatela e rovesciatela su un piatto. Infine, sciogliete il cioccolato al latte al microonde o a bagnomaria e con l'aiuto di un cucchiaino decorate la superficie a piacere.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | La torta di Mars

ModenaToday è in caricamento