Ricette della Rezdora | Torta di cioccolato al mascarpone
E' la torta perfetta per la vostra colazione o merenda. Ecco come preparare un'ottima torta di cioccolato al mascarpone in pochi passaggi
INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 250 gr di mascarpone, 3 uova, 200 gr di zucchero a velo, 150 gr di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 2 cucchiai di cacao amaro e 150 gr di gocce di cioccolato.
PROCEDIMENTO. Prendete una ciotola ampia e lavorate il mascarpone con lo zucchero, quindi potete rompere le uova e amalgamare per bene il tutto. Ora aggiungete il lievito e la farina setacciata, quindi il cacao amaro e scegliete se unire o le gocce di cioccolato o una tavoletta gratttuggiata di cioccolato. Amalgamate il tutto ed otterrete un composto sodo e cremoso. Versate il contenuto in una teglia che avete precedentemente rivestito di carta da forno dal diametro di 24 cm. Pareggiate la superficie ed infornate a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Sformate e cospargete di zucchero a velo la torta, quindi tagliatela e servitela. Un ottimo accompagnamento è la crema alla nocciola.