rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Torta di mele e uvetta

La tradizionale torta di mele con un ingrediente in più che cambia e migliora una torta che potremmo definire perfetta. Ecco come preparare la torta di mele ed uvetta

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 3 uova, 200 g di farina, 100 g di burro ammorbidito, 200 g di zucchero, 200 ml di latte, 4-5 mele, 60 g di uvetta, 1 bustina di vanillina e 1 bustina di lievito per dolci. 

PROCEDIMENTO. Iniziate a sbucciare le mele e tagliatele a pezzetti di medie dimensioni, quindi prendete una ciotola e mettete le uova con lo zucchero al suo interno. Ora mescolate bene con la frusta a mano e aggiungete il burro che avrete già tagliato a cubetti, quindi mescolate di nuovo e aggiungete la farina. Aggiungete ora il latte e mescolate sempre con la frusta a mano. Infine aggiungete 2 cucchiai di latte in cui avete sciolto il lievito. E' il momento delle mele e l'uvetta, mescolate per bene il composto, quindi foderate uno stampo rettangolare di 20x25 cm con carta da forno e versate al suo interno il composto. Ora infornate a 180°C per 50 minuti. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Torta di mele e uvetta

ModenaToday è in caricamento