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Cucina

Ricette della Rezdora | Torta di ricotta e noci

Le noci e la ricotta in un dolce con base al biscotto e una soffice consistenza. Ecco come prepararla

INGREDIENTI. Gli ingredienti per la pasta biscotto sono: 100 gr di mandorle sgusciate, 150 gr di biscotti secchi e 80 gr di burro. Gli ingredienti per la crema sono: 100 gr di zucchero, 200 gr di ricotta fresca, 200 ml di panna per dolci e 100 gr di noci sgusciate.

PROCEDIMENTO. Iniziate dalla preparazione della base della  torta, tritando i biscotti e le mandorle, ed unendoli al burro fuso. Mischiate gli ingredienti così da formare un composto corposo e denso, quindi preparate un ruoto, foderatelo con carta da forno e stendete la base, ricordatevi di livellarla così che diventi uniforme. Mettete la pasta di biscotti in congelatore per 60 minuti. Montate ora panna e tenetela al freddo. Tritate quindi le noci ed unitele con lo zucchero e ricotta, per poi mischiare il tutto formando un unico composto. Prendete la panna che avete lasciato fredda ed unitela alla crema, mischiando con un cucchiaio di legno così che non si smonti. Terminato il tempo prendete la base dal congelatore e versate sopra la crema livellandola. Togliete la ruota e staccate la carta forno. La vostra torta è pronta

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