rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Torta veloce al cioccolato bianco

Una torta al cioccolato bianco che si realizza in 7 semplici passaggi

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 200 gr. Cioccolato bianco, 30 gr. Latte, 150 gr. Burro, 200 gr. Zucchero, 200 gr. Farina, 1 bustina Lievito e 3 Uova.

PROCEDIMENTO. Iniziate sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria con il latte, quindi prendete una ciotola e all'interno amalgamate il burro ammordbito con lo zucchero. Ora aggiungete la farina setacciata con il lievito al composto nella ciotola e mescolate in modo che gli ingredienti siano omogenei. Aggiungete l'uova e per ultimo versate il cioccolato fuso. Mescoalte finché l'impasto non risulterà cremoso ed infine versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata. Inforante a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e una volta fatta la prova dello stecchino sfornate la vostra torta al cioccolato bianco. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Torta veloce al cioccolato bianco

ModenaToday è in caricamento