rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Zucca Fritta

Una ricetta alternativa per assaggiare tutti i sapori della zucca

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 1 kg di zucca, 3 uova, farina a piacere, 6 cucchiai d'olio per frittura e sale q.b. 

PROCEDIMENTO. Iniziate tagliando la scorza esterna della zucca, eliminando i semi e i filamenti interni, per poi tagliare la polpa a fette sottoli e non troppo grandi. Quindi infarinate i pezzetti e passateli nell'uovo sbattuto, dopo averlo salato leggermente. 

Ora scaldate una padella in cui versate olio da frittura e una volta che sarà caldo unite le fettine di zucca, facendole dorare da entrambi i late. Una volta che saranno dorati, scolateli, asciugateli con eccedenza d'olio con carta assorbente da cucina e aggiungete il sale. Ricordatevi di servirle calde.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Zucca Fritta

ModenaToday è in caricamento