Ristoranti, Dispensa Emilia cresce e prepara 40 nuove assunzioni
La catena ristorativa emiliana cerca operatori, assistenti Store Manager e Store manager per i ristoranti di Modena, Bologna, Reggio Emilia, Firenze, Arese, Bergamo e Verona. Oggi gli occupati sono 250 in dieci location
Dispensa Emilia ha aperto le selezioni per 40 nuove figure tra operatori, assistenti Store Manager e Store Manager, da inserire nei suoi 10 ristoranti di proprietà di Modena (via Emilia Est 981, C.C. I Portali e C.C. Grandemilia), Reggio Emilia (C.C. I Petali), Bologna (Shopville Gran Reno a Casalecchio e Parco Commerciale Meraville), Bergamo (C.C. Orio al Serio), Arese ( C.C. Il centro), Firenze ( C.C. I Gigli) e Verona (C.C. Adigeo). La catena emiliana di ristorazione con servizio veloce ha, infatti, l’esigenza di arricchire il proprio organico con 2 Store Manager, 15 assistenti Store Manager e 23 operatori. Ad oggi le persone impiegate in Dispensa Emilia sono 250, di cui 50 già assunte tra aprile e maggio 2017.
Tutti gli interessati, dopo aver registrato il loro cv sul sito della catrena, potranno sostenere un colloquio direttamente con lo Store Manager nel corso delle Giornate di Selezione settimanali che si tengono all’interno dei ristoranti Dispensa Emilia. Per scoprire data e orario: https://www.dispensaemilia.it/it/lavora-con-noi
Tutte le persone selezionate saranno formate nell’Headquarters di Dispensa Emilia di Modena, con l’obiettivo di acquisire competenze e processi, oltre che sperimentare gli alti standard qualitativi che contraddistinguono tutti i ristoranti della catena di ristorazione emiliana.
Dispensa Emilia è tra le prime catene in Italia nel segmento della ristorazione tradizionale con servizio veloce, che mette al centro della sua offerta la tigella, sottile pane rotondo tipico dell’Appennino Emiliano, farcito con salumi, formaggi e verdure di stagione. Completano l’ampia scelta i primi piatti della tradizione emiliana, deliziose insalate e una selezione di Lambruschi e vini al calice tipici della Regione. Nei ristoranti Dispensa Emilia tutto è preparato al momento, con ingredienti freschi e genuini: basta ordinare e pagare alla cassa, accomodarsi al tavolo e attendere pochi minuti per essere serviti. Un dispositivo “Trovami” aiuta gli assistenti di sala a individuare il tavolo, in modo da offrire un servizio rapido e impeccabile. Nata a Modena nel 2004, Dispensa Emilia conta oggi dieci ristoranti distribuiti tra Emilia Romagna (Modena, Bologna e Reggio Emilia), Toscana (Firenze), Lombardia (Arese @ ”Il centro” e Orio al Serio) e Veneto (Verona).