rotate-mobile
Venerdì, 29 Settembre 2023
Economia

New Orleans, toschi tra i protagonisti del festival internazionale tales of cocktail 2012

La storica azienda modenese sarà presente a Tales of the Cocktail, il più rinomato festival sul mondo dei cocktails, insieme al gruppo The Spirit of Italy, che raccoglie sette importanti realtà di liquor italiane

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ModenaToday

Toschi, realtà modenese famosa nel mondo per ciliegie, frutta spiritosa e liquori, sarà tra i protagonisti di Tales of the Cocktail, rinomato festival internazionale che si terrà a New Orleans (USA) dal 25 al 29 luglio 2012. Alla decima edizione di Tales of the Cocktail, che prevede cinque giorni di sperimentazioni, seminari, concorsi e degustazioni, Toschi parteciperà insieme al gruppo The Spirit of Italy, che raccoglie altre sei importanti realtà di liquor italiane: Amaro Lucano, Luxardo, Distillerie Moccia, Nardini, Pallini e Distilleria Varnelli.

Due sono gli appuntamenti speciali dedicati al meglio del Made in Italy: Taste of Italy Media Luncheon (venerdì 27) e Brunch with an Italian Twist (sabato 28), durante i quali Francesco Lafranconi, National Director of Mixology & Spirits Educator Southern Wine & Spirits of America Inc., nonché uno dei più celebri bartender, proporrà innovativi drinks agli esperti più autorevoli in fatto di mixologia e cocktail.

Fragolì, il liquore dolce con fragoline di bosco intere di casa Toschi, dal gusto intenso e inconfondibile, sarà l'ingrediente esclusivo di alcune delle proposte più originali e gustose, come il WILD STRAWBERRY RAMOS FIZZ.

Oltre al Fragolì, altri prodotti della gamma Toschi tradizionale che stanno riscuotendo un importante successo nel mercato statunitense sono i pluripremiati Lemoncello, infuso di scorze di limone, ottenuto naturalmente senza l'aggiunta di conservanti e coloranti, e il Nocello, liquore a base di noci e nocciole dal sapore delicato e profumato.

*****

WILD STRAWBERRY RAMOS FIZZ

  • 1 ½ oz. (45 ml) Fragolì Toschi
  • 1 oz .(30 ml) London Dry-style Gin
  • ½ oz. (15 ml) succo di limone
  • ½ oz. (15 ml) succo di lime
  • 2 ½ oz. (75 ml) Ramos Fizz Mix*

 

Preparazione: shakerare gli ingredienti con ghiaccio per 15-20 secondi, poi versare in un bicchiere già riempito con pestato di fragola sul fondo. Top con soda club.

Decorazione: fetta di fragola e foglia di basilico.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

New Orleans, toschi tra i protagonisti del festival internazionale tales of cocktail 2012

ModenaToday è in caricamento