Cenone di Capodanno all'Hotel Bristol di Fiumalbo
Quando
Dal 31/12/2016
al 01/01/2017
vedi programma
Prezzo
70 euro
L'Hotel Ristorante Bristol di Fiumalbo organizza il Cenone di Capodanno. Costo del cenone € 70,00 a persona.
MENU
Gli antipasti
Tortino di zucca con vellutata di zucchine e basilico
Carne salada con pane profumato alle erbette
I primi
Risotto allo zafferano con fonduta di Parmigiano Reggiano
Raviolotti di brasato nel suo brodetto
I secondi
Petto di faraona con funghi porcini e spiedino di verdure al forno
Cotechino di Modena e lenticchie portafortuna
I dolci
Delizie di San Silvestro.
Vino rosso e bianco toscano
Spumante secco e dolce per gli auguri
Caffe' e liquore/grappa
Prenota il tuo cenone:
tel: 0536/73912
mail: hotelbristol@abetone.com