Corso di cucina, menù d'autunno con l'aceto balsamico tradizionale

Un nuovo corso di cucina per imparare ad usare l'aceto balsamico tradizionale di Modena in tutte le sue declinazioni. In collaborazione con la Scuola di Cucina Girasole.

Le ricetta che saranno proposte e realizzate saranno:
* Cime di rapa in piedi con ricotta di capra, salsa al radicchio rosso e ABTM.
* Panini alla crescenza e ABTM.
* Raviolini allo stracotto in salsa alla crema di latte, curry e ABTM.
* Stinco al forno con purea di mele e ABTM.
* Crema cotta al limone, vaniglia e zenzero con caramello e ABTM.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Diventare istruttore cinofilo? A Modena si può

    • dal 22 febbraio 2020 al 23 gennaio 2021

I più visti

  • Una cena sospesi a 50 metri di altezza, "Dinner in the sky" arriva a Modena

    • dal 3 al 7 giugno 2020
    • Parco Novi Sad
  • Arte. Marina Abramović / Estasi al Teatro Anatomico di Modena

    • dal 8 marzo al 30 giugno 2020
    • Teatro Anatomico
  • Vignola, per tre weekend si terrà il “Mercato sperimentale Vignola Terre di Ciliegie”

    • dal 30 maggio al 14 giugno 2020
    • Ex Mercato Ortofrutticolo
  • "Jules Van Biesbroeck. L'anima delle cose.", inaugura a Modena la mostra del pittore belga

    • Gratis
    • dal 6 dicembre 2019 al 6 giugno 2020
    • Galleria Bper Banca
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ModenaToday è in caricamento