menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Ricette della Rezdora | Tagliolini al tartufo

Una ricetta squisita che si lega alla nostra tradizione modenese per il tartufo

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 350 g di tagliolini, 80 g di tartufo, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, pepe e sale q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate cuocendo in acqua che bolle i taglioni, quindi passate alla preparazione del sugo, ovvero mondate con una spazzola il tartufo togliendo la terra rimasta e quindi tagliatelo con coltello affilato a lamelle. Prendete una padella e a fuoco medio unite l'olio, quindi spicchio d'aglio sbucciato e poi il tartufo. Una volta fatto insaporire togliete l'aglio e spegnete il fuoco, quindi scolate i tagliolini e aggiungeteli al sugo facendoli mantecare nella padella. 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Contagi, 98 casi nel modenese. Sei ricoveri e due decessi

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ModenaToday è in caricamento