Ricette della Rezdora | Tagliolini al tartufo

Una ricetta squisita che si lega alla nostra tradizione modenese per il tartufo

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 350 g di tagliolini, 80 g di tartufo, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, pepe e sale q.b.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PROCEDIMENTO. Iniziate cuocendo in acqua che bolle i taglioni, quindi passate alla preparazione del sugo, ovvero mondate con una spazzola il tartufo togliendo la terra rimasta e quindi tagliatelo con coltello affilato a lamelle. Prendete una padella e a fuoco medio unite l'olio, quindi spicchio d'aglio sbucciato e poi il tartufo. Una volta fatto insaporire togliete l'aglio e spegnete il fuoco, quindi scolate i tagliolini e aggiungeteli al sugo facendoli mantecare nella padella. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Gli eventi da non perdere nel weekend a Modena e provincia

  • Scuole, contagi in altre 21 classi. Cinque finiscono in isolamento

  • A Modena 100 nuovi contagi. Decedute due anziane in città

  • Contagio, 79 casi nel modenese. Deceduti un 86enne e un 77enne

  • Neonatologia, sette operatori e un neonato positivi nel reparto del Policlinico

  • Rapina nella villa di Luca Toni, famiglia legata e minacciata con la pistola

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ModenaToday è in caricamento