Sagre, a Medolla c'è la Festa dello Stinco e del Guancialino
Lo stinco di maiale è un taglio di carne suina normalmente molto economico, ma molto gustoso. Un taglio di carne che va obbligatoriamente cucinato a lungo. Una tradizione Italiana ed Europea, in Trentino Alto Adige viene affumicato a caldo, a Berlino viene proposto alla griglia con purè di legumi. Venite a scoprire la versione di Medolla il 26, 27, 28 luglio e 2, 3, 4, 5 agosto.
Menù
Primi:
Garganelli con guancialino - Garganelli con ragù di costina Gramigna con salsiccia - Bigoli al torchio con ragù - Straccetti con pancetta e funghi
Secondi:
Stinco alla brace - Stinco al forno con patate arrosto Guancialino di maiale ai funghi con polenta - Filetto alla piastra ai sapori d'estate Guancialino di maiale in agrodolce con polenta Grigliata mista alla brace (costina, salsiccia, coppa, pancetta)
Contorni:
Patate fritte - Insalata verde
Dolci: Ciambella - Crostata Pizzeria aperta tutte le sere
Orari
Stand Coperto - Apertura ore 19.00
Parco Comunale - Via Genova-Aosta - Info: 329 9219359