Al Teatro Tempio va in scena "Il sugo di Ugo"
"Il sugo di Ugo" di Gualtiero Papurello e Cristiano Tassinari, per la regia di Erica Maria Del Zotto, va in scena sabato 29 aprile al Teatro Tempio di Modena.
"Meglio una bella fiorentina al sangue o le lasagne vegetariane? O un bel piatto succulento di seitan e tofu? La sfida alimentare e filosofica tra carnivori, vegetariani e vegani entra sempre più nel vivo e se ne rende improvvisamente conto anche il famoso chef stellato Ugo Stracco, costretto a rincorrere nuove improbabili ricette e a sopportare...insopportabili critici gastronomici, clienti con le peggiori manie del mondo, personaggi del gossip a caccia di un tavolo, famosi cuochi televisivi che gli vogliono fare le scarpe, camerieri inqualificabili e un sommelier perennemente ubriaco. Si ride, con un piccola morale: mangiate quello che vi pare e che pensate vi faccia bene, ma senza credere di essere migliore degli altri, nè depositari della verità. E la ricetta del famoso Sugo di Ugo? Chissà se alla fine Stracco ce la svelerà....