L'aperitivo Italiano compie 225 anni, la festa da Bobotti
L’aperitivo italiano festeggia quest’anno i suoi 225 anni. Dal Vermouth inventato a Torino da Antonio Benedetto Carpano nel 1789, alle tendenze di oggi che mettono al centro cocktail analcolici, di qualità, abbinati a sfiziosi finger food. L’aperitivo si trasforma nel corso degli anni, in Italia come a livello internazionale, contaminandosi con innovazioni, particolarità, stili e tendenze dalle diverse origini. E Modena si prepara a diventare capitale dell’aperitivo analcolico di qualità. Il Tour Emozioni di Sanbittèr arriverà infatti al Bobotti (viale Martiri della Libertà 37), domenica 13 luglio dalle 18.30 alle 22.30.
Sanbittèr, lo storico e inconfondibile aperitivo analcolico italiano che da oltre 50 anni accompagna gli intervalli più piacevoli e conviviali degli italiani, quest’estate porta nei migliori locali della penisola “L’arte dell’Aperitivo”, un nuovo modo di brindare all’arrivo dell’estate, creando momenti di socializzazione all’insegna della qualità, della freschezza degli aperitivi analcolici, con un tocco di originalità. Il Tour Emozioni Sanbittèr, infatti, percorrerà lo Stivale per tutti i fine settimana di giugno e luglio, facendo tappa in 90 locali italiani. Qui coinvolgerà i migliori bartender del territorio che riprodurranno le ricette dei cocktail analcolici del progetto L’Arte dell’Aperitivo, ideati utilizzando come tutti i prodotti della gamma Sanbittèr Emozioni di Frutta e Sanbittèr Emozioni di Spezie. Ogni bartender, inoltre, ideerà una ricetta inedita andando così a creare un ricco database costituito da 90 nuovi cocktail, i migliori dei quali vivranno online sulla pagina Facebook di Sanbittèr.