Street Food, invasione di "truck" al Parco Novi Sad
Arriva a Modena Street Festival, il festival dedicato alla strada. Più di 20 truck food invaderanno parco novi sad, vere e proprie cucine itineranti che ci faranno riscoprire una nuova dimensione del food: il cibo da strada. Il cibo non sarà l’unico protagonista, una serie di eventi collaterali di urban freestyle animeranno l’intera città, in una 3 giorni di divertimento dedicato alla strada.
Camioncini allestiti, colorati e divertenti ma soprattutto vere e proprie cucine itineranti. Sono la nuova frontiera del food offrendo un’esperienza gastronomica unica. Gnocco fritto, Hamburger con le migliori carni selezionate, fritture varie, panini gourmet, birre artigianali e tante altre prelibatezze provenienti da tutta Italia. Potrai gustarti il vero cibo da strada, riscoprendo così nuovi gusti e sapori.
La lista dei truck presenti al Festival
Ecco nel dettaglio tutti i truck presenti alla tre giorni modenese:
- Mr. Max on the road: modenese doc che cucina gnocco fritto abbinato ai migliori salumi.
- Dì Lù Street Food: tigelle da accompagnare ad affettati di qualità.
- Zafferano in strada: un truck dedicato interamente allo zafferano, cucinato in tanti modi diversi.
- La Toraia: hamburger, bracioline, salsicce… tantissime prelibatezze con carne di chianina.
- Phil’s american barbecue: propone una selezione di carne cucinata senza fretta, con un lento processo di affumicatura con legna di quercia, secondo le regole della vecchia scuola americana.
- Pizza e mortazza: il matrimonio tra mortadella e focaccia.
- Ape scottadito: olive ascolane, arrosticini abruzzesi e pesce fritto da mangiare rigorosamente con le mani.
- L’antica farinata: la classica farinata di ceci, intramontabile cibo da strada della tradizione ligure.
- La pestolotte: trofie al pesto in un'inedita versione street food
- L’appetito: polpetteria su ruote.
- Cinemadivino: cucina professionale itinerante, che celebra il connubio tra cibo e cinema.
- Pepita, l’Emilia che si mangia con le dita: fritti ispirati alla cucina emiliana, tutti da scoprire.
- Eskimo: ricordate il vecchio furgoncino del gelato della vostra infanzia? E' tornato, con gelati artigianali, cialde ripiene, semifreddi
- Pesce e pane: buono, sano e con le mani è il loro motto. Fritti di pesce, baccalà con patate e hamburger di branzino.
- La Tusca: per scoprire i sapori della tradizione toscana: panigacci serviti caldi e croccanti accompagnati dai migliori salumi e formaggi toscani.
- La panella: la tradizione siciliana rivive nel cuore di Modena.
- Il Furgoncino: panini gourmet con rock and roll.
- Cucinando su ruote: cucina vegana e vegeteriana con canapa
- La salentuccia: dalla tradizione pugliese la puccia salentina e il pasticciotto leccese.
- Basulon: panini gourmet con carne bollita.
- Gustavo street food: hamburger e spiedini di fassona.
- Dorhouse: caffè e bevande calde.
- Truck birre: saranno due e proporranno diversi tipi di birra prodotti dai marchi storici di Monaco di Baviera: Paulaner e Hacker-Pschorr.