Quattro giorni di Street Food a Soliera
Nell'anno dell'Expo milanese, anche Soliera si ritaglia un suo piccolo ma gustoso spazio. A grande richiesta, dopo il successo dello scorso anno, torna lo Street Food di qualità, a far da cornice alle giornate di Arti Vive Festival. Da giovedì 2 fino a domenica 5 luglio, piazza Fratelli Sassi si trasformerà in una parata di stand e truck che fanno a gara tra loro per chi può vantare l'allestimento più sorprendente e originale. Si potrà mangiare allegramente per strada, scovando piccoli capolavori culinari, cucinati freschi, e respirando un'atmosfera particolare, circondati da food truck bellissimi che profumano di buono, riadattati a piccole cucine e pronti a darti un cartoccio per scaldare la giornata.
Ricchissima la partecipazione degli ambulanti, che arrivano da tutta Italia. Eccone una lista non esaustiva, con l'indicazione della provenienza: Ta Da (Imperia), Bianco Bufala (Milano), DiLù Street Food (Parma), L'antro del fritto (Venezia), Bal Fatt (Ferrara), Bello & Buono (di Milano, ma specializzato in pizze napoletane), BBQ Valdichiana (Chianciano Terme), Apeperoncino (Verona), Ape Scottadito (San Benedetto del Tronto), L'apuccia (dal Salento), Cannoli (Palermo), Street Coffee by Lady Cafè (Parma), la Piadineria di Charlot (Reggio Emilia) e Cinemadivino (Faenza).
Da luoghi più vicini approdano a Soliera Cicchetto (Carpi), La Chianina di Modena, insieme alle eccellenze solieresi come Les Vins et Decò, Don Giovanni, Rosy, La Meridiana, l'Officina del gelato e il Social Bar Eortè.
Giovedì 2 e venerdì 3 lo Street Food sarà aperto dalle 18 all'una del giorno successivo; sabato 4 e domenica 5 sarà attivo tutto il giorno, a partire dalle 10 di mattina.