rotate-mobile
social Vignola

Miss Tagliatella Romagnola, 4° classificata Elisa Costantini di Vignola

È stato un bellissimo pomeriggio di festa, legato alle tradizioni della cucina romagnola, quello che si tenuto nel pomeriggio di giovedì 27 agosto, al Bagno Alvaro di Gatteo Mare, per l’edizione 2021 di “Miss Tagliatella Romagnola”, evento organizzato dalla Lady Chef Albarosa Zoffoli e dallo Chef Alessandro Spinelli, con la fattiva collaborazione della direzione del Bagno Alvaro di Gatteo Mare e del ristorante “il Mare in Pentola” di Gatteo Mare.

Undici concorrenti in gara, che sotto la guida degli Chef Zoffoli e Spinelli, a colpi di mattarello, farina e uova, hanno preparato poi “tirato” a mano la sfoglia (come facevano una volta, le nostre nonne) e si sono sfidate per preparare la migliore tagliatella, la “Miss Tagliatella” appunto, uno dei piatti più amati dagli italiani!

  • Prima classificata Marika Berardi, 45 anni, commessa, di Valverde di Cesenatico (FC);
  • seconda classificata Beatrice Lanfredini, 44 anni, impiegata, di Sabbioneta (MN);
  • terza classificata Marina Monico, 46 anni, osteopata, di Milano;
  • quarta classificata Elisa Costantini, 45 anni, organizzatrice di eventi, di Vignola (MO);
  • quinte classificate:
  • Debora Ardini, 47 anni, di Igea Marina (RN);
  • Sara Saggiotto, 51 anni, di Verona;
  • Elena Mammi, 39 anni, di Reggio Emilia;
  • Ester Fiumanò, 58 anni, di Cesenatico (FC);
  • Sabrina Masetti, 48 anni, di Vercelli;
  • Alessandra Crispino, 37 anni, di Busto Arsizio (VA);
  • Marilena Annunziata, 49 anni, di Pavia.

L’evento è stato condotto da Paolo Teti.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Miss Tagliatella Romagnola, 4° classificata Elisa Costantini di Vignola

ModenaToday è in caricamento