Ascoli Modena 2 - 3 | Seconda vittoria consecutiva dei canarini

Seconda vittoria consecutiva per i canarini che espugnano il 'Del Duca' di Ascoli. Ora il Modena, dopo un match rocambolesco, si trova sette punti sopra ai play out e può finalmente ricominciare a respirare

Vince ancora il Modena e lo fa su uno dei campi più ostici di tutta la categoria. Ad Ascoli i canarini fanno fatica e vanno anche sotto dopo essere passati in vantaggio ma riescono a reagire e fanno un grande salto fuori dalla zona calda, tornando ad avvicinarsi ai play off, anche se l'obiettivo rimane comunque la salvezza.

IL MATCH - Ad aprire le danze è Dalla Bona al suo rientro in campo dopo oltre quattro mesi di assenza: punizione perfetta del centrocampista modenese che al 18' porta in vantaggio i canarini. Il Modena continua a spingere ma arriva la replica dei padroni di casa al 34' quando Soncin di testa anticipa tutti e si va negli spogliatoi sull'1-1. Nella ripresa poi l'Ascoli trova il gol del vantaggio e sembra una di quelle partite del Modena, destinate a finire nel peggiore dei modi ed è ancora Soncin a siglare una doppietta di testa. I canarini però reagiscono e solo un paio di minuti dopo la fortuna assiste Mazzarani che trova un pallonetto vincente ai danni di Maurantonio. Ci pensa poi il bomber di Milano, al suo 20esimo gol stagionale, a regalare la gioia dei tre punti a tutta Modena: trovandosi a tu per tu con il portiere avversario, Ardemagni non sbaglia e chiude il match al 74'.

ASCOLI (3-5-2): Maurantonio; Prestia (70' Capece), Peccarisi (84' Ricci), Faisca; Scalise, Fossati, Loviso, Russo, Colomba (66' Pasqualini); Feczesin, Soncin. A disp.: De Bellis, Graham, Conocchioli, Gragnoli. All.: Rosario Pergolizzi
MODENA (4-2-3-1): Colombi; Andelkovic (89' Gozzi), Zoboli, Perna, Gulan; Dalla Bona (60' Nardini), Moretti; Signori, Mazzarani (84' Surraco), Lazarevic; Ardemagni. A disp.: Manfredini, Minarini, Piscitella, William. All.: Walter Alfredo Novellino
ARBITRO: Sig. Mariani di Aprilia
RETI: 18' Dalla Bona, 34' e 59' Soncin, 61' Mazzarani, 74' Ardemagni