Atalanta Carpi 3 - 0 | Niente da fare all''Atleti Azzurri d'Italia'

Non è sbagliata la partenza dei biancorossi al Comunale di Bergamo, ma dopo il vantaggio siglato da Pinilla i padroni di casa dilagano e per gli uomini di Sannino non c'è niente da fare

Torna alla sconfitta il Carpi che non può niente contro l'Atalanta. A sbloccare il match è Pinilla nei primi minuti, poi i nerazzurri prendono in mano il gioco e per gli uomini di Sannino non c'è niente da fare.

IL MATCH - Inizio equilibrato tra Atalanta e Carpi che hanno un paio di buone occasioni a testa nei primi minuti, in particolare Fedele e Matos per i biancorossi. All'8' cambia però il risultato con un colpo di testa di Pinilla su assist di Maxi Moralez, imprendibile per Belec. Prende allora coraggio la Dea e comincia a dominare una gara che rimane comunque aperta fino al 43' quando Gomez si inventa una prodezza e raddoppia chiudendo di fatto la partita: il giocatore nerazzurro segna direttamente da calcio d'angolo con una palla tagliata che all'ultimo scende e si infila in rete. Nella ripresa non passano nemmeno 10' quando Bubnjic atterra Pinilla in area e per l'arbitro non ci sono dubbi: è rigore. Sul dischetto va Cigarini che segna il suo primo gol stagionale e porta l'Atalanta sul 3-0. Al 70' prova a riaprirla il Carpi con un tiro dal limite di Borriello, deviato da un avversario, impensierisce Sportiello che riesce a parare con una mano in angolo una palla difficilissima che stava per infilarsi sotto alla traversa. All'81' Masiello mette un bel cross in mezzo per Kurtic che non trova il giusto impatto con il pallone. Intanto si accende la sfida tra Pinilla e Gagliolo che continuano a battibeccare. Ancora una parata di Sportiello nel finale, ma per i biancorossi non c'è niente da fare.

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Stendardo, Toloi, Masiello, Dramè; De Roon, Cigarini (70' Kurtic), Grassi (83' Carmona); Gomez (76' D'Alessandro), Pinilla, Moralez. A disp.: Bassi, Radunovic, Bellini, Cherubin, Conti, Raimondi, Migliaccio, Denis, Monachello. All.: Reja
CARPI (3-5-2): Belec; Zaccardo, Bubnjic, Gagliolo; Letizia, Fedele (55' Lasagna), Cofie, Lazzari, Gabriel Silva; Matos, Borriello. A disp.: Brkic, Benussi, Spolli, Gino, Wallace, Lollo, Lazzari, Di Gaudio, Pasciuti, Mbakogu. All:. Sannino
ARBITRO: sig. Pasqua di Tivoli
RETI: 8' Pinilla, 43' Gomez, 53' Cigarini (rig.)
NOTE: ammoniti Fedele, Cofie, Bubnjic.