Avellino Carpi 1-0 | Terza sconfitta consecutiva

Dopo un inizio di campionato esaltante e tre vittorie consecutiva (di cui una a tavolino), il Carpi incontra un momento difficile e rimedia altrettante sconfitte. Continua la caccia all'allenatore dopo le dimissioni di Maddaloni

Dopo le dimissioni di mister Maddaloni arriva la terza sconfitta consecutiva per il Carpi attualmente guidato da Giandomenico Costi. Al 'Partenio' di Avellino i biancorossi perdono di misura per 1-0 dopo una gara comunque equilibrata aperta a qualsiasi risultato. Domenica il Carpi ospiterà la Spal al 'Giglio' di Reggio Emilia mentre si cerca un allenatore adatto.

IL MATCH - Al 5' i biancorossi hanno la possibilità di portarsi in vantaggio con un contropiede di Cesca che colpisce però la traversa piena a portiere battuto. Solo tre minuti dopo Memushaj crossa per Pasciuti  che tira ma viene rimpallato dalla difesa. Il gol del vantaggio per l'Avellino arriva come una doccia fredda all'11': Thiam realizza con un tiro che deviato da Cioffi spiazza Bastianoni. Il Carpi non riesce a reagire e al 24', su angolo di Millesi, Bastianoni deve compiere una prodezza in seguito alla conclusione di Lasagna. Al 27' altra occasione importante per i padroni di casa con Millesi per Lasagna e ancora Bastianoni costretto ad una prodezza. Per il Carpi ci prova allora Cesca su punizione al 29' ma Fumagalli si supera. Ancora al 30' Memushaj crossa in mezzo e arriva Eusepi in spaccata, ma Fumagalli compie un grande intervento deviando in angolo. Nei primissimi minuti della ripresa Cesca costringe Fumagalli ad una parata con un bel tiro da fuori. Al 68' il neo-entrato Potenza crossa per Eusepi che al volo costringe Fumagalli ad un miracolo di piede. Tra l'81' e l'84' il Carpi ha un altro paio di ottime occasione: prima su corner di Potenza con l'incornata di Cioffi che finisce fuori, poi all'84', sempre su corner di Potenza, ancora testa di Cioffi e l'ultimo miracolo di Fumagalli.

AVELLINO: Fumagalli, Labriola (77' Calvarese), Stigliano, Citro (46' Ricci), Porcaro, Cardinale, Falzerano, Malaccari, Thiam (58' Zigoni), Lasagna, Millesi. A disp.: Fortunato, Zappacosta, Herrera, De Angelis. All.: Bucaro
CARPI: Bastianoni, Laurini, Lorusso, Sogus (57' Perini), Cioffi, De Paola, Concas. Memushaj (82' Di Gaudio), Cesca, Eusepi, Pasciuti (57' Potenza). A disp.: Mandrelli, Poli, Marchi, Cenetti. All.: Costi
ARBITRO: sig Saia di Palermo
RETI: 11' Thiam
NOTE: ammoniti Lorusso, Falzerano, Citro e Ricci.