Sport Stadio Braglia / Viale Monte Kosica

Bari Modena 0-1, le pagelle: difesa imperiale con Carini e Perticone

I centrali difensivi hanno offerto una prestazione da tramandare ai posteri offrendo tranquillità all'estremo difensore Caglioni, chiamato in causa solamente con tiri dalla lunga distanza

Ecco le pagelle Bari Modena 0-1. Gol vittoria segnato per i canarini da Ovidiu Petre.

BARI – Lamanna 5, Ceppitelli 5, Crescenzi 4,5, Garofalo 5, Borghese 5, Scavone 5 (65', Bogliacino 5,5), Stoian 6, Bellomo 5 (Castillo, 50', 5), De Falco 5,5, Forestieri 6,5 (69', Galano, 6), Caputo 5

MODENA – Caglioni 6,5, Milani 6, Perticone 7, Carini 7, Rullo 5,5, Petre 6,5 (75', Ardemagni sv), Ciaramitaro 6, Nardini 6, Dalla Bona 6, Di Gennaro 6,5, Stanco 6

MIGLIORI TODAY

PERTICONE & CARINI 7 - Precisione e puntualità negli interventi. Questa nuova coppia difensiva si è cimentata in una prestazione da antologia erigendo un muro a difesa dell'estremo difensore Nicholas Caglioni. I diretti avversari hanno corso a vuoto per tutti i 90 minuti.

CAGLIONI 6,5 - Guanti immacolati fino al 90', quando il Bari si è svegliato e ha cercato il gol del pareggio con delle conclusioni dalla lunga distanza. Facendosi trovare preparato, ha assicurato i 3 punti per la gioia di allenatore e tifosi.

PETRE 6,5 - Si fa notare con il gol decisivo e con un buon lavoro di ostruzionismo alla manovra avversaria. La speranza è che questa prima marcatura in maglia gialloblu gli sia di stimolo per continuare a migliorare nelle prossime uscite per risollevare una media voto stagionale finora ampiamente sotto la sufficienza.