Bari Modena 1 - 0 | Vince la fame dei galletti, canarini spenti

Dopo l'entusiasmo accumulato con la vittoria contro il Cittadella e la festa del 'Braglia', il Modena commette l'errore di scendere in campo con troppa rilassatezza

A fare la differenza è la fame di vittoria. Tra una squadra che si trova ancora sotto zero in classifica e una che ha vinto l'ultima casalinga tra gli applausi del pubblico, vince chi teneva maggiormente a conquista i tre punti, pur non offrendo da nessuna delle due parti un grande spettacolo. Mister Novellino dovrà trovare il modo per caricare subito la squadra in modo da riprendere da questo scivolone pugliese.

IL MATCH - Le due squadre iniziano come al solito studiandosi e cominciano ad aprirsi verso il 10' del primo tempo. A quel punto la partita si vivacizza e si gioca a viso aperto, con occasioni da una parte e dall'altra alternate a grande velocità. Babacar sembra l'uomo più in forma della giornata e, oltre ad avere delle buone occasioni da gol, gioca in modo generoso come già si era visto contro il Cittadella. Verso lo scadere del primo tempo, però, la partita si addormenta e si va negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa il Bari entra in campo con grande grinta e sorprende un Modena spento e svogliato che al 53' passa in svantaggio per un gol su corner segnato da Ceppitelli. La reazione dei canarini arriva, ma troppo tardi e senza nemmeno troppa convinzione, così il Bari ringrazia e si porta finalmente sopra lo zero in classifica.

BARI: Guarna, Sabelli (31' st Chiosa), Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Defendi, Fossati (23' st Romizi), Sciaudone; Galano (34' st Beltrame), Pereira Da Silva, Fedato. A disp.: Pena, Marotta, Lugo Martinez, Vosnakidis, Alonso, Altobello. All.: Alberti
MODENA: Manfredini; Molina, Potenza (14' st Bruno), Gozzi, Manfrin, Garofalo, Bianchi (14' st Salifu), Rizzo, Signori; Mazzarani (29' st Surraco), Babacar. A disp.: Pinsoglio, Calapai, Cionek, Nardini, Belloni, Stanco. All.: Novellino
ARBITRO: sig. Bruno di Torino
RETI: 53' Ceppitelli
NOTE: ammoniti Defendi, Sabelli, Romizi, Molina