Basket, Promozione/C: Vignola supera la Pol. Giovanni Masi

Nonostante il tifo degli ultras casalinghi che hanno cercato in tutti i modi di sostenere i colori biancoverdi, i vignolesi hanno portato a casa la vittoria con il punteggio di 69-76

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ModenaToday

Mentre al Don Bosco si affrontano PGS Bellaria e Zola (prima e seconda) inizia il match tra la quinta forza del campionato (Masi) e la terza (Vignola). È un altro Vignola rispetto a quello che si è visto giovedì sera, quello che ha raccolto i due punti a Casalecchio a scapito del Masi. Nonostante il tifo degli ultras casalinghi che hanno cercato in tutti i modi di sostenere i colori biancoverdi, i vignolesi di coach Espa hanno tenuto il campo con convinzione e tenacia, mostrando al centinaio di presenti intervenuti, che il cuore in campo e la fiducia nei compagni conta più del fiato. Un primo quarto che vede un tentativo di allungo da parte dei padroni di casa, che vengono però raggiunti a 2 minuti dalla fine del tempo con una bella tripla di Badiali. Secondo quarto definito da un gioco cinico dei gialloneri che con i 9 punti messi a segno dall'esperto Degli Esposti e da tre triple rispondono in modo adeguato ad uno Strapazzon che nel primo quarto era rimasto un po in penombra, i 10 punti di vantaggio prima del riposo lungo lasciano agli ospiti il vantaggio di amministrare la seconda parte della gara. Terzo quarto reso insidioso dal tentativo di recupero del masi che arriva fino a -2 consumando però troppi falli e subendo anche 2 antisportivi. L'ultima fase della gara vede una gestione abbastanza ragionata da parte dei vignolesi che con il capitano Franchi e Mariani portano in salvo il bottino. Le notizie dal Don Bosco riportano la vittoria di Zola sul Bellaria (68-50) che si porta così a condurre il girone.

ASD POL. GIOVANNI MASI - ASD SCUOLA PALLACANESTRO VIGNOLA 69 - 76
(16-16 , 34-44 , 51-58 )

SCORER - Strapazzon 20, Di Marzio 12, Barilli 12 (Masi) e Degli Esposti 21, Mariani 17, Pantaleo 14, Franchi  (SPV)