Basket, playoff promozione/C: Ferrara asfalta Vignola 69-52

La formazione estense pareggia i conti in gara 2 fra le mura amiche superando agevolmente i giovani vignolesi: appuntamento per gara 3 al palazzetto città di Vignola sabato 21 aprile alle 20:30

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ModenaToday

CUS Ferrara indomabile e scatenato tra le mura casalinghe. Il capitano dei cussini, Moro (20 punti per lui) tiene al suo fianco uno strepitoso Lodi (18 punti) che sul campo amico vanno a paniere da qualsiasi distanza e angolazione castigando la giovane compagine vignolese. Non c'è storia nella prima frazione di gioco dove i ragazzi di coach Cesaretti non lasciano respiro agli ospiti, prendendo un vantaggio tale da potersi permettere di controllare la gara per tutti i restanti 30 minuti. Il +15 a fine del primo quarto, segna già le sorti della gara e induce a pensare che per i gialloneri sarà una Caporetto. Nel secondo quarto si stabilisce tacitamente una tregua tra le due compagini, 8 a 9 il parziale, che serve per far riprendere le forze ai contendenti dopo il duro combattimento nella frazione precedente. Si rientra così dalla pausa lunga con gli estensi avanti di 14 punti. L'attacco di Vignola non ingrana e la difesa lascia penetrazioni troppo facili e Ferrara che aggiunge altre 6 lunghezze di vantaggio arrivando così ad un tondo +20. L'inerzia della gara è totalmente a favore dei padroni di casa che a qualche minuto dal termine della gara allentano la presa sugli avversari che pur ammainando la bandiera possono così ridurre lo svantaggio facendo segnare sul tabellone un 69 - 52 che riporta in pareggio la serie. 1-1 quindi in questi ottavi di playoff dove la matricola Vignola cercherà di sfruttare il fattore campo in gara 3 che si giocherà al palazzetto città di Vignola sabato sera 21/04/2012 ore 20:30.

CUS FERRARA BASKET - ASD SCUOLA PALL. VIGNOLA 69 - 52 (29-14, 37-23, 54-34)