Basket, promozione/C: a Vignola servono i supplementari per battere Sasso Marconi

La formazione modenese chiude la stagione regolare con una rimonta epocale: sotto fino al terzo quarto, riacciuffa gli avversari bolognesi per poi superarli nei supplementari. Ora playoff con Ferrara

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ModenaToday

Vignola insegue la vittoria finale emergendo solo nell'ultimo quarto. I vignolesi, spinti dal cuore di oltre 120 tifosi sugli spalti, si aggiudicano ai supplementari l'ultimo incontro della regular season con un Sasso Marconi sceso a valle per far sentire la sua presenza nel campionato di Promozione FIP. E' tutta di Sasso la gara fino al termine del terzo quarto, che parte con un parziale iniziale di 6-0 con due triple che lasciano ai padroni di casa solo l'onere di inseguire per tre quarti. Solo nell'ultimo quarto, sotto di 13 punti i gialloneri si risvegliano e con un ritrovano Pantaleo smarrito nella prima parte della gara (4 triple per lui), Degli Esposti (10 punti solo nel 4.o quarto) e Mariani (9/12 dalla lunetta) riportano sotto la squadra di casa che acciuffano gli ospiti con due liberi di Mariani allo scadere. Per gli ospiti brilla per eccellenza Cremonini (20 punti) che trascina per tutta la gara i suoi, ma che non viene contraccambiato dalla propria panchina nel momento del bisogno.

ASD SCUOLA PALLACANESTRO VIGNOLA - ASD CSI SASSO MARCONI 82 - 74 dts
(15-23, 28-34, 38-51, 66-66)

Arbitri: Ceglia Davide di Fiorano e Ferrari Gianluca di Castelfranco Emilia

Terminato il girone regolare iniziano i playoff per le due avversarie entrambe classificate, si salva la matricola Castelfranco e si giocano i playout I Giganti e la Pallacanestro S.Anna di Modena.

Questa la probabile griglia di partenza che vedrà una unica promozione alla serie D: