Agazzanese - Real Formigine 1 - 3 | I verdeblù si portano a due punti dalla vetta

Vittoria del Real Formigine che passa in svantaggio quando per l'Agazzanese segna Sasà Bruno, poi ribaltano il risultato

Il Real Formigine continua la sua corsa all’inseguimento della vetta e si avvicina al Rolo (che oggi ha trovato solo un pareggio contro la Modenese) portandosi a 13 punti grazie alla vittoria ottenuta in casa dell’Agazzanese, A passare in vantaggio sono i padroni di casa che al 28’ vanno in rete con Sasà Bruno, ex Modena e Sassuolo. Reagisce però la squadra verdeblù e al 40’ riesce già a recuperare lo svantaggio con Iattici che sigla il pareggio. Nella ripresa i modenesi entrano con il piglio giusto e al 49’ ribaltano il risultato con la rete di Hoxha e riescono a resistere per tutto il secondo tempo chiudendo poi definitivamente il risultato nei recupero, al minuto 92’, con Caselli.