Aglianese - Athletic Carpi 3 - 2 | I biancorossi perdono un punto

La ripetizione della partita ha dato ragione all'Aglianese che ha vinto conquistando così due punti in più

Il ricorso non ha portato fortuna all’Athletic Carpi che, dopo aver chiesto di rigiocare la partita terminata 2-2 contro l’Aglianese per un errore arbitrale, ha perso questo pomeriggio in casa dei neroverdi nella ripetizione della gara. Il copione è stato simile a quello della gara annullata, con i padroni di casa avanti di due reti grazie alla doppietta di Brega che al 2’ aveva già portato avanti i suoi e al 6’ aveva raddoppiato. Poi i biancorossi hanno reagito accorciando le distanze al 12’ con Raffini e rincorrendo per il resto della gara trovando il pareggio all’86’ con il rigore trasformato da Villanova. Se la partita fosse finita al 90’, sarebbe terminata esattamente come lo scorso 5 dicembre, ma al quarto minuto di recupero, ancora Brega ha punito i ragazzi di Togni segnando una tripletta e regalando i tre punti ai suoi. Un punto in meno dunque per l’Athletic Carpi e due punti in più per l’Aglianese.