Airone 83 Castelnuovo 2 - 1 | I modenesi segnano nel primo tempo e si fanno rimontare nella ripresa

Esce dalla Coppa Italia 'Maurizio Minetti' il Castelnuovo che passa in vantaggio contro l'Airone e si fa poi rimontare nella ripresa

Esce al primo turno di Coppa Italia il Castelnuovo che perde in casa dell’Airone 83. Partono meglio i modenesi che cercano di imporre la propria tecnica, mentre i padroni di casa cercano di pressare costringendo gli avversari nella propria metà campo. Il caldo non è un limite per i ritmi alti del match e nel primo tempo a passare in vantaggio sono proprio i modenesi. Nella ripresa però l’Airone entra in campo più determinato è pareggia con Soltana per poi ribaltare il risultato con Rosetti che segna un calcio di rigore. I padroni di casa poi devono solo controllare per conquistare l’accesso alla seconda gara del torneo.