Anzolavino - Virtus Castelfranco 1 - 1 | Finita la striscia di vittorie, Capitani trova il pareggio all'88'

I biancogialli passano in vantaggio a metà ripresa, poi si fanno recuperare nei minuti finali

La Virtus Castelfranco interrompe la strisce di sei vittorie consecutive e nella settima giornata trova un pareggio, rimanendo quindi imbattuta, in casa dell’Anzolavino. Il primo tempo è molto equilibrato, con lunghe fasi di studio e con le difese molto attente a non concedere nulla.

Nella ripresa i biancogialli partono forte e al 60’ è Bertetti a provarci di testa, ma il pallone termina a lato. Si fa vedere poi Zito che prima fa le prove generali, poi sfiorando la porta, poi al 72’ trova la rete del vantaggio trovando il corridoio giusto. Sembrava l’ennesima vittoria, ma all’88’ su calcio d’angolo Capitani beffa gli ospiti trovando la rete del pareggio.