Argentana - Castelvetro 1 - 0 | Zero punti per i modenesi in casa del fanalino di coda

L'Argentana trova la sua prima vittoria in campionato ai danni di un Castelvetro che va incontro alla seconda sconfitta consecutiva

Seconda sconfitta consecutiva del Castelvetro che dopo aver perso in casa nel derby contro la Vignolese, torna con zero punti anche dalla trasferta in casa dell’Argentana, fanalino di coda del campionato che conquista la sua prima vittoria. I modenesi spingono fin dai primi minuti, cercando di costringere i padroni di casa nella loro metà campo, ma non riescono a pungere. La ripresa parte allo stesso modo, ma al 53’ arriva la rete che sblocca il risultato con Centonze che finalizza un contropiede. Il Castelvetro cerca di buttarsi in avanti per recuperare e rischia di peggiorare il proprio passivo.