Atletico SPM - Centese 3 - 2 | La squadra di San Cesario torna fuori dai play out

Un cammino complicato quello dell'Atletico SPM che nelle ultime partite sta sorprendendo e cercando la salvezza in ogni modo

Dopo il turno di riposo torna a vincere l’Atletico SPM che si porta ancora fuori dalla zona play out dopo una partita molto combattuta contro la Centese che invece torna ultima a pari merito con il Persiceto. Bella soddisfazione per i ragazzi di San Cesario che stanno facendo grandi cose in questo finale di campionato. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa contro Manolescu che ha messo la prima firma sulla partita già al 9’.

La Centese ha reagito pareggiando al 16’ con Vaccari e sorpassando l’Atletico al 38’ con Ginesi su rigore. Nella ripresa sono entrati in campo determinati i ragazzi della compagine modenese che hanno trovato il momentaneo pareggio al 58’ con Fruggeri, poi al 95’ Manolescu ha segnato la doppietta personale su rigore e ha regalato tre punti fondamentali ai suoi con grande freddezza.