Atletico SPM - Polinago 1 - 3 | Padroni di casa subito in vantaggio poi rimontati

Il Polinago vince in rimonta sul campo dell'Atletico SPM che chiude il 2021 con una sconfitta

Chiude con una sconfitta casalinga l’Atletico SPM che rimane in difficoltà in classifica mentre il Polinago rimane sulla scia delle prime cinque. A sbloccare il risultato sono proprio i padroni di casa dopo appena tre minuti con Degli Esposti e il vantaggio regge fino al 40’ quando Bortolani trova il pareggio e dopo appena tre minuti Nadiri ribalta il risultato subito prima dell’intervallo. Nella ripresa la squadra di San Cesario prova a recuperare, ma al 75’ il Polinago conquista un rigore trasformato da Nadiri che segna una doppietta e regala i tre punti ai gialloblù della montagna.