Bibbiano San Polo - Real Formigine 2 - 1 | I reggiani trovano la seconda vittoria in campionato contro i verdeblù

Sconfitta che brucia per il Real Formigine in casa dell'ultima della classe

Sconfitta pesante per il Real Formigine che cade in casa del fanalino di coda Bibbiano San Polo alla sua seconda vittoria stagionale. A passare in vantaggio sono stati proprio i padroni di casa approfittando di un rigore conquistato al 28’ e trasformato da Ametta. Il vantaggio dei reggiani sera molto poco perché al 32’ Hoxha segna il pareggio per i verdeblù e la partita rimane in equilibrio fino all’ultimo quando il Bibbiano trova la rete della vittoria all’83’ con Kulluri.