Borgo San Donnino - Real Formigine 1 - 0 | I verdeblù giocano solo un tempo

Il Real Formigine parte bene nel primo tempo, poi subisce una rete ad inizio ripresa e non riesce a reagire

Il Real Formigine perde nel match in casa della capolista Borgo San Donnino nonostante un buon primo tempo. Si inizia con una fase di studio, poi i ritmi crescono e rimangono alti, tanto che il primo tempo è un alternarsi di occasioni da entrambe le parti: i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con Ferretti che impegna Cornia e nell’azione successiva viene murato sulla linea di porta da un difensore avversario.

I verdeblù invece crescono verso la mezzora e con Cremaschi sfiorano la rete direttamente da punizione. Al 36’ gol per i biancazzurri, annullato però per fuorigioco. Nella ripresa i modenesi entrano in campo con troppa leggerezza e al 49’ arriva la rete del vantaggio e della vittoria per i parmensi: Alfieri viene atterrato da Gianelli in area e dal dischetto Delporto non sbaglia. A questo punto c’è solo una squadra in campo ed è il Borgo che più volte sfiora il raddoppio e conquista anche un altro rigore che questa volta però Delporto si fa parare da Cornia. La reazione del Formigine è troppo debole e il finale è 1-0.